[12 مايو 2022] تنبيه مهم لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - نظام التعليم المفتوح بخصوص التدريب الميدانى

لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - بنظام التعليم المفتوح بخصوص التدريب الميدانى

نفيدكم علماً بأن التدريب سيتم تقديمه بأن يقوم الطالب بإعداد ملف يتضمن ما يلى :-

·نسخة ورقية مكتوبة بالكمبيوتر تتضمن 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به .

يقوم الطالب بتسليم الملف إلى أمين الكلية أو مكتب العميد ليقوم السادة أعضاء هيئة التدريس بتقييم هذه الأنشطة.

ويتضمن النشاط ما يلى :-

·المرحلة التعليمية kg1 و kg2 .

·اسم النشاط .

·هدف النشاط .

·محتوى النشاط.

·الوسائل والأدوات المستخدمة فى تنفيذ النشاط.

·خطوات إجراء النشاط .

·التقويم.

ويتم تسليم الملف فى الأماكن والمواعيد المحددة بكلية التربية للطفولة المبكرة بشارع التحرير 56 شارع التحرير بالدقي محافظة الجيزة.

محتويات ملف التدريب الميدانى

1- صورة من إيصال تسجيل مقرر التدريب الميدانى موضح به المستوى و الفصل الدراسى.

2- يقوم الطالب 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به .

3- نسخة ورقية من الأنشطة مكتوبة على الكمبيوتر.

4- يقوم الطالب بتسليم الملف الورقى إلى أمين الكلية أو مكتب العميد .

ألوان الملفات تسلم على النحو التالى:

1- تقدم أوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل الخامس) 1315 بملف لونه أحمر.

2- تقدم اأوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل السادس) 1316 بملف لونه أزرق.

3- تقدم اأوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل السابع) 1417 بملف لونه أخضر.

4- تقدم أوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل الثامن) 1418 بملف لونه أصفر.

تنبيهات مهمة :

1- الطالب مسئول عن محتويات الملف.

2- يقوم الطالب بالتوقيع على الكشوف الخاصة بالتسليم.

3- مكتب التدريب الميدانى غير مسئول عن أى ملف يسلم خارج المكتب أو أى ملف تم تسليمه بدون توقيع الطالب.

4- لن يقبل أى ملف نهائيا فى غير المواعيد المحددة للتسليم.

مع تمنيات إدارة مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج بالتوفيق والنجاح