[13 أكتوبر 2018] تحديد أخر موعد إستثنائى لإختبارات القبول يوم السبت الموافق 27/10/2018

تحديد موعد إستثنائى و أخير لإختبار القبول يوم السبت الموافق 27/10/2018

نظرا للإقبال الشديد و نزولا على رغباتكم

تقرر تحديد موعد إستثنائي و أخير لإختبار القبول يوم السبت الموافق 27/10/2018

للمتقدمين الجدد الراغبين فى الإلتحاق بالعام الدراسى الجديد 2018/2019

فى البرامج التالية بنظام التعليم المدمج :

علوم الأعمال - الطفولة المبكرة - الأداب

الموعد : فى تمام الساعة الواحدة ظهرا

بالمبنى التعليمى (2) بوابة ملاعب الجامعة

المقابلات الشفوية و التحريرية
* سيتم إجراء مقابلة شفوية مع المتقدمين الجدد لكلية التربية (الطفولة المبكرة - التربية الخاصة)
فى تمام الساعة الثانية مساءا بالمبنى التعليمى (2) بوابة ملاعب الجامعة.
* سيتم إجراء إختبار تحريرى للمتقدمين الجدد الراغبين فى الإلتحاق بقسم الترجمة الإنجليزية
فى تمام الساعة الثالثة مسأءا بالمبنى التعليمى (2) بوابة ملاعب الجامعة.
* سيتم إجراء مقابلة شفوية مع المتقدمين الجدد للإلتحاق بقسم علم النفس و تطبيقاته
 يوم الإثنين الموافق 29/10/2018 فى تمام الساعة العاشرة صباحا بمفر المركز بالدور الأول (المسرح)
* و على المتقدمين الجدد الذين تخلفوا عن موعد حضور المقابلات الشفوية و التحريرية السابقة ضرورة الحضور فى المواعيد المقررة كفرصة أخيرة لهم .

إختبار القبول

اختبار القبول : عبارة عن 48 سؤال فى مبادئ اللغة العربية و اللغة الإنجليزية و الحاسب الألى مدة الإختبار ساعة واحدة و نظام الحل هو الإختيار من متعدد بنظام البابل شيت .

*** تعليمات ***

·       يرجى العلم بضرورة الحضور قبل إختبار القبول بوقت كافى (نصف ساعة) و إحضار ما يلزم من أدوات لأداء الإختبار (قلم رصاص – أستيكة).

·       يرجى إحضار البطاقة الشخصية و صورة منها و أستمارة حجز إختبار القبول و صورة منها.

·       يمكنكم التعرف على طريقة حل نموذج البابل شيت من خلال الدخول على هذا الرابط

*** إرشادات ***

-       يحق للمتقدم حجز إختبار القبول مرة أخرى إذا لم يوفق فى حل الإختبار.

-       فى حالة الغياب عن إختبار القبول يمكن للمتقدم معرفة الموعد التالى لإختبار القبول الجديد و الحضور فى نفس الموعد مع تقديم عذر مسبب لتغيبه عن حضور الإختبار السابق.

-        يرجى العلم أنه فى حالة إجتياز المتقدم إختبار القبول بنجاح بعد إعلان النتيجة لابد من الحضور إلى المركز لإستكمال إجراءات التقديم و سداد الرسوم خلال فترة التسجيل المعلنة على الموقع الرسمى للمركز.

-       يرجى العلم أن صلاحية إستمارة إختبار القبول سارية لمدة ترم واحد فقط و فى حالة عدم التسجيل فى نفس الترم يعتبر إختبار القبول لاغيا.

مع أطيب تمنياتنا لكم بالتوفيق و النجاح